АБИТУРИЕНТУ   СТУДЕНТУ   ВЫПУСКНИКУ   СОТРУДНИКУ   РАСПИСАНИЯ


БИОЛОГИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ

ГЛАВНАЯ
НАШ ФАКУЛЬТЕТ
ПОСТУПЛЕНИЕ
ПЕРЕВОД И ВОССТАНОВЛЕНИЕ
ОБРАЗОВАНИЕ
НАУКА
ЭТИЧЕСКИЙ КОМИТЕТ
ШКОЛЬНИКАМ И УЧИТЕЛЯМ
СТУДСОВЕТ
БИБЛИОТЕКА
ЭКСПЕРТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
САЧОК
БЛОГ
ТРУДОУСТРОЙСТВО
АДМИНИСТРАЦИЯ
СВЕДЕНИЯ О СПбГУ
ЗЕЛЕНЫЙ КАМПУС

Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
  Забыли свой пароль?
 

Главная / Новости и анонсы

биофак СПбГУ


01.12.2017 12:10:00 

Подошла к концу седьмая Международная биологическая универсиада МГУ. С первой универсиады в 2011 году число участников увеличивалось, и поэтому каждый год правила менялись: сначала появилось деление на 2 секции, увеличилось число призеров, затем добавилась англоязычная секция, секции начали делиться на подсекции, потом появился отборочный этап. В этом году 69 команд были разбиты на 6 подсекций, причем команды, выбравшие одинаковые темы, защищали проекты в одной подсекции. 

От СПбГУ в очном этапе участвовали 7 команд: 6 от биологического направления и 1 от медицинского. Ребята показали отличные результаты и мы поздравляем их с заслуженными наградами.

В личном первенстве победителями стали Антон ШиковЛев ПопывановЮрий Барбитов и Анна Глушкевич. Серебро получи Зубарева ЕкатеринаДанилов Лаврентий и Никиташина Любовь. Бронза у Юрия МаловичкоАлександры СергеевойВеры Никиташиной, Масликовой Татьяны и Олега Шапкина.

В секции ЭКОЛОГИЯ, БИОТЕХНОЛОГИЯ МИКРООРГАНИЗМОВ, РАСТЕНИЙ И ЖИВОТНЫХ команда Владислава Ярошенко стала лучшей и завоевала диплом 1 степени.

В секции MOLECULAR AND CELL BIOLOGY, MEDICAL BIOTECHNOLOGY второе место заняли команды Юрия БарбитоваАлександра Коротаева и Максима Кузнецова.

 В секции МОЛЕКУЛЯРНАЯ БИОЛОГИЯ, ФИЗИОЛОГИЯ, МЕДИЦИНСКИЕ БИОТЕХНОЛОГИИ дипломом 3 степени награждена команда Веры Никиташиной.

 

Поздравляем ребят и желаем дальнейших профессиональных успехов!

 

Просмотров: 454

Возврат к списку новостей


контакты       карта сайта      почтовый сервер       управление      поддержка

199034, Санкт-Петербург, Университетская наб., 7-9
© Санкт-Петербургский государственный университет, 2006-2017